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proximos jogos do são páulo fc,Descubra o Mundo das Apostas Esportivas com a Hostess Mais Popular, Aproveitando Dicas e Estratégias que Podem Melhorar Suas Chances de Ganhar..Devido Ponta Grossa ser a passagem de muitos viajantes, era comum as pessoas pararem nas beiras das estradas para fazerem suas refeições. Sendo assim, a carne bovina assada, que deu origem ao tradicional churrasco, era muito pedida nos restaurantes. Foi assim que legitimou a cidade como a cidade da ''Alcatra no Espeto'', servida principalmente nas churrascarias. A lei municipal 10 200/2010, instituiu o ''Alcatra no Espeto'' como o prato típico de Ponta Grossa. Segundo a legislação, a iguaria deve ser assada na labareda do fogo à lenha e ser servida diretamente na mesa do cliente ainda no espeto, sendo fixado em uma pedra própria de maneira que fique perpendicular a mesa. No corte do alcatra no espeto deverá estar incluído na mesma peça a parte da picanha, do alcatra, do mignon e da maminha. O prato deve ser acompanhado de arroz branco, feijão preto cozido ou salada de feijão, salada de tomate, cebola roxa em conserva, salada de maionese, salada de folhas verdes, polenta frita cortada em cubos, farinha de mandioca torrada ou branca e mini pão francês. Os restaurantes que servem o prato típico dentro dos padrões estabelecidos na presente lei podem solicitar uma avaliação de uma comissão formada para esta finalidade pelo Sindicato dos Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares dos Campos Gerais, que emite um selo de reconhecimento.,Apenas um ano se passou para que o distrito fosse elevado a categoria de município, pela Lei nº 448, do dia 24 de março de 1876. Em 16 de abril de 1880, foi criada a comarca de São José da Boa Vista, pela Lei Provincial nº 585, e em 24 de dezembro de 1897 foi elevado à categoria de cidade, pela Lei Estadual nº 256, observando-se um progresso vertiginoso..
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